Hoy se terminaba la actuación de nuestros palistas en el Campeonato de España de maratón, donde tenían la oportunidad de clasificarse para el Mundial de Maratón.

Todos y cada uno de los que han competido han consiguieron subirse al pódium en sus respectivas categorías. Jaime Duro 1º en C1 hombre sub 23, seguido de su compañero Diego Piñeiro en la segunda posición, en C1 mujer sub23 Noa Conde terminó 2º, en C1 hombre junior Martín Expósito logró ser 3º, al igual que María Villaverde en C1 mujer junior.

Con estos resultados quedaban convocados para el Mundial de Maratón que se disputará el 31 de Agosto en Dinamarca Diego Piñeiro y Jaime Duro en la categoría C1 hombre sub-23 y Martín Expósito en la de hombre C1 junior siendo así su primera regata internacional.

Enhorabuena y a entrenar duro para esa cita mundial!

Categorías: Uncategorized