Hoy se celebró en el embalse del Pontillón do Castro el Trofeo Internacional Rías Baixas, prueba que esta vez tendría formato de medio maratón. Las canoas tendrían que dar 4 vueltas al embalse para completar los 12km y los kayaks tendrían que dar 1 vuelta más y así hacer 14km.

Podio Mujer Sub23 C1 ®Fegapi

Los resultados de todos los deportistas del club han sido muy buenos, consiguiendo un total de 3 medallas. Jenifer Casal conseguía hacerse con la victoria en la categoría senior c1 y Lucía Graña se hacía también con la victoria pero esta vez en categoría sub23 c1, quedando por delante de su compañera Claudia Couto, que quedaría en tercera posición.

Podio mujer senior c1 ®Fegapi

También buenos resultados del resto de deportistas del club, que hicieron que el club se alzase con la victoria en la clasificación general por clubes.